Parece imposible, pero es cierto: Un brazo gitano "light", o mejor dicho, con menos calorías, más nutrientes y con igual sabor. Siempre puedes conseguir hacer tu postre o comida favorita en su versión más ligera, para cuidar tu salud, tu figura y darle a tu cuerpo los nutrientes que necesita.
La cuenta en Instagram de VidaFityAactiva, comparte con sus seguidores múltiples recetas saludables, reducidas en calorías y sabrosas que puedes preparar diariamente para mantener tu figura y comer delicioso.
En esta oportunidad, comparte un delicioso y tradicional brazo gitano, en su versión más saludable. ¿Por qué hacer versiones light? Porque el azúcar es dañina para el cuerpo
Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 huevos
3/4 taza de harina de almendra
Aprende a prepararla aquí
1/4 taza de coco rallado
1/4 taza de maizena
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
4 cucharadas de stevia ( edulcorante)
Preparación:
Separa las claras de la yemas, bate las yemas con el edulcorante y la vainilla, bate hasta obtener una consistencia cremosa.
Ve incorporando las harinas y mezclar poco a poco, reserva.
Bate las claras a punto de nieve y luego incorpora la mezcla anterior, remueve haciendo movimientos envolventes con una paleta.
En una bandeja, coloca papel vegetal y vierte la mezcla, extiende con una espátula y hornea durante 10-15 minutos.
Desmolda inmediatamente al sacarlo del horno y deja enfriar.
Para la crema:
1 1/2 tazas de leche de coco o descremada
2 laminas de gelatina neutra
1 cucharada sopera de maizena
1 cazo de whey protein de vainilla (opcional)
Ralladura de limón
Stevia/edulcorante al gusto
Preparación:
En una olla calienta la leche y ve incorporando el resto de los ingredientes, remueve constantemente a fuego bajo, hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
Esta crema, untala a la lámina de bizcocho y enrolla. Espolvorea canela y disfruta.
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Consejos de Sascha Fitness
Recomendaciones de Samar Yorde
Tips de Alejandra Fitness
Recetas de Figura Sana
AJV/ Informe21
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Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 huevos
3/4 taza de harina de almendra
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1/4 taza de coco rallado
1/4 taza de maizena
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
4 cucharadas de stevia ( edulcorante)
Preparación:
Separa las claras de la yemas, bate las yemas con el edulcorante y la vainilla, bate hasta obtener una consistencia cremosa.
Ve incorporando las harinas y mezclar poco a poco, reserva.
Bate las claras a punto de nieve y luego incorpora la mezcla anterior, remueve haciendo movimientos envolventes con una paleta.
En una bandeja, coloca papel vegetal y vierte la mezcla, extiende con una espátula y hornea durante 10-15 minutos.
Desmolda inmediatamente al sacarlo del horno y deja enfriar.
Para la crema:
1 1/2 tazas de leche de coco o descremada
2 laminas de gelatina neutra
1 cucharada sopera de maizena
1 cazo de whey protein de vainilla (opcional)
Ralladura de limón
Stevia/edulcorante al gusto
Preparación:
En una olla calienta la leche y ve incorporando el resto de los ingredientes, remueve constantemente a fuego bajo, hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
Esta crema, untala a la lámina de bizcocho y enrolla. Espolvorea canela y disfruta.
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