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    Delicioso: Brazo gitano "light

    jimo
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    Delicioso: Brazo gitano "light Empty Delicioso: Brazo gitano "light

    Mensaje por jimo 25th Septiembre 2014, 22:04

    Parece imposible, pero es cierto: Un brazo gitano "light", o mejor dicho, con menos calorías, más nutrientes y con igual sabor. Siempre puedes conseguir hacer tu postre o comida favorita en su versión más ligera, para cuidar tu salud, tu figura y darle a tu cuerpo los nutrientes que necesita.


    Delicioso: Brazo gitano "light Brazo-gitano-300x300

    La cuenta en Instagram de VidaFityAactiva, comparte con sus seguidores múltiples recetas saludables, reducidas en calorías y sabrosas que puedes preparar diariamente para mantener tu figura y comer delicioso.

    En esta oportunidad, comparte un delicioso y tradicional brazo gitano, en su versión más saludable. ¿Por qué hacer versiones light? Porque el azúcar es dañina para el cuerpo

    Ingredientes:

    Para el bizcocho:

    4 huevos
    3/4 taza de harina de almendra
    Aprende a prepararla aquí
    1/4 taza de coco rallado
    1/4 taza de maizena
    Ralladura de 1 limón
    1 cucharada de vainilla
    1 cucharadita de polvo de hornear
    4 cucharadas de stevia ( edulcorante)

    Preparación:

    Separa las claras de la yemas, bate las yemas con el edulcorante y la vainilla, bate hasta obtener una consistencia cremosa.

    Ve incorporando las harinas y mezclar poco a poco, reserva.

    Bate las claras a punto de nieve y luego incorpora la mezcla anterior, remueve haciendo movimientos envolventes con una paleta.

    En una bandeja, coloca papel vegetal y vierte la mezcla, extiende con una espátula y hornea durante 10-15 minutos.

    Desmolda inmediatamente al sacarlo del horno y deja enfriar.

    Para la crema:

    1 1/2 tazas de leche de coco o descremada
    2 laminas de gelatina neutra
    1 cucharada sopera de maizena
    1 cazo de whey protein de vainilla (opcional)
    Ralladura de limón
    Stevia/edulcorante al gusto

    Preparación:

    En una olla calienta la leche y ve incorporando el resto de los ingredientes, remueve constantemente a fuego bajo, hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.

    Esta crema, untala a la lámina de bizcocho y enrolla. Espolvorea canela y disfruta.

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