Suena imposible asociar el postre de "Cinnamon rolls" con algo saludable. Pero la versatilidad de la cocina logra que podamos disfrutar de nuestros postres favoritos en su versión más saludable, para aprovechar todos los nutrientes que aportan los ingredientes, mantener el peso y comer rico.
La cuenta en Instagram de VidaFityAactiva, comparte con sus seguidores múltiples recetas saludables, reducidas en calorías y sabrosas que puedes preparar diariamente para mantener tu figura y comer delicioso.
En esta oportunidad, comparte una deliciosa receta de Cinnamon rolls "light" que es imperdible.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
3 yemas
6 claras
1/2 taza de harina de trigo integral
4 cucharadas de almendra molida (Harina de almendras)
4 cucharadas de coco rallado
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
Stevia/edulcorante al gusto
Preparación:
Bate las claras a punto de nieve y reserva.
Bate las yemas con la stevia, incorpora las claras haciendo movimientos suaves y envolventes
A continuación agrega el resto de los ingredientes hasta lograr una mezcla sin grumos y homogénea.
Coloca en una bandeja y hornea unos 10 minutos.
Para el relleno: Mezcla canela en polvo, vainilla, stevia, 1 cucharada de cacao en polvo y agua. Bate y reserva.
Para el topping: Mezcla yogurt griego sin azúcar o yogurt descremado, vainilla, medio scoop de whey protein de vainilla (opcional) o vainilla, stevia y un toquecito de canela. Bate y reserva.
Una vez lista la placa del bizcocho, coloca la mezcla del relleno sobre el mismo, intenta con cuidado enrollarlo. Pica en trozos y agrega por último el topping por encima de tus rolls.
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Consejos de Sascha Fitness
Recomendaciones de Samar Yorde
Tips de Alejandra Fitness
Recetas de Figura Sana
AJV/ Informe21
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3 yemas
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4 cucharadas de almendra molida (Harina de almendras)
4 cucharadas de coco rallado
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
Stevia/edulcorante al gusto
Preparación:
Bate las claras a punto de nieve y reserva.
Bate las yemas con la stevia, incorpora las claras haciendo movimientos suaves y envolventes
A continuación agrega el resto de los ingredientes hasta lograr una mezcla sin grumos y homogénea.
Coloca en una bandeja y hornea unos 10 minutos.
Para el relleno: Mezcla canela en polvo, vainilla, stevia, 1 cucharada de cacao en polvo y agua. Bate y reserva.
Para el topping: Mezcla yogurt griego sin azúcar o yogurt descremado, vainilla, medio scoop de whey protein de vainilla (opcional) o vainilla, stevia y un toquecito de canela. Bate y reserva.
Una vez lista la placa del bizcocho, coloca la mezcla del relleno sobre el mismo, intenta con cuidado enrollarlo. Pica en trozos y agrega por último el topping por encima de tus rolls.
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