Con solo 30 calorías por porción, este postre rápidamente se convirtió en uno de nuestros favoritos por su gran sabor y saludables ingredientes
Ingredientes
(12 cupcakes)
250 gramos de yogurt Griego de vainilla
8 fresas
Medio plátano
1 cucharadita de mini chispas de chocolate
Preparación
1. Acomoda 12 mini capacillos de silicón sobre una charola de plástico o sobre una tabla para cortar de madera.
2. Llena cada capacillo con yogurt hasta la mitad.
3. Haz un puré con las fresas y el plátano. Agrega una pequeña cucharada de la mezcla a cada capacillo, de manera que no se alcance a ver el yogurt.
4. Cubre con el yogurt restante. Espolvorea con algunas chispas de chocolate sobre cada capacillo.
5. Congela durante al menos 1 hora.
6. Deja que se descongelen durante 10 minutos antes de servir.
No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21
Fuente: Come Rico
[Solamente los administradores pueden ver este vínculo]
Ingredientes
(12 cupcakes)
250 gramos de yogurt Griego de vainilla
8 fresas
Medio plátano
1 cucharadita de mini chispas de chocolate
Preparación
1. Acomoda 12 mini capacillos de silicón sobre una charola de plástico o sobre una tabla para cortar de madera.
2. Llena cada capacillo con yogurt hasta la mitad.
3. Haz un puré con las fresas y el plátano. Agrega una pequeña cucharada de la mezcla a cada capacillo, de manera que no se alcance a ver el yogurt.
4. Cubre con el yogurt restante. Espolvorea con algunas chispas de chocolate sobre cada capacillo.
5. Congela durante al menos 1 hora.
6. Deja que se descongelen durante 10 minutos antes de servir.
No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21
Fuente: Come Rico
[Solamente los administradores pueden ver este vínculo]