Perfectas para un desayuno achocolatado, para el postre, la merienda o para cualquier momento que se te antojen. Estas empanadas de chocolate y nueces son súper sencillas y rápidas de hacer y, como se puede esperar de cualquier receta que lleve chocolate, el resultado es simplemente exquisito.
Ingredientes para 8 porciones
8 láminas de hojaldre redondas, para empanaditas
40 gr de nueces, troceadas
60 gr de chocolate con leche, troceado
10 gr de azúcar
1 huevo
Azúcar para decorar
Preparación
Mezclar las nueces, el chocolate y el azúcar en un envase. Colocar una o dos cucharaditas en el centro de cada lámina de hojaldre.
Batir el huevo. Doblar las láminas por la mitad, formando una media luna, untar los bordes con huevo y presionar con un tenedor, para sellar. Pintar las empanaditas con el resto del huevo y espolvorear otro poco de azúcar.
Disponer sobre una bandeja. Hornear a 180°C durante 15 minutos, o hasta que doren. Reposar unos minutos y luego servir, cuando estén tibias.
No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21
Fuente: Cocina y Vino
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Ingredientes para 8 porciones
8 láminas de hojaldre redondas, para empanaditas
40 gr de nueces, troceadas
60 gr de chocolate con leche, troceado
10 gr de azúcar
1 huevo
Azúcar para decorar
Preparación
Mezclar las nueces, el chocolate y el azúcar en un envase. Colocar una o dos cucharaditas en el centro de cada lámina de hojaldre.
Batir el huevo. Doblar las láminas por la mitad, formando una media luna, untar los bordes con huevo y presionar con un tenedor, para sellar. Pintar las empanaditas con el resto del huevo y espolvorear otro poco de azúcar.
Disponer sobre una bandeja. Hornear a 180°C durante 15 minutos, o hasta que doren. Reposar unos minutos y luego servir, cuando estén tibias.
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