Delicioso pollo a la naranja bajo en calorías con una exquisita salsa espesa que te dejará queriendo siempre un poco más
Ingredientes
(4 porciones)
4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel, en piezas pequeñas
1 cucharada de aceite de coco
½ taza de consomé de pollo
¼ taza de miel de abeja
2 dientes de ajo, molidos
1 cucharada de ralladura de naranja
½ taza de jugo de naranja fresco
¼ taza de salsa de soya baja en sodio
1 ½ cucharaditas de salsa Sriracha
¼ cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de ajonjolí, para decorar
Preparación
1. Derrite el aceite de coco en una sartén mediana a temperatura media. Agrega las piezas de pollo y calienta hasta que queden bien cocidas y doradas, de 8 a 10 minutos. Quita de la sartén y separa.
2. Combina el consomé de pollo, la miel, el ajo, el jugo de naranja, la ralladura de naranja, la salsa de soya y la salsa Sriracha. Vierte en la sartén caliente una vez que hayas quitado el pollo. Reduce la temperatura a baja y calienta, revolviendo constantemente, hasta que la salsa se haya reducido y espesado. Quita del fuego y vierte sobre el pollo.
3. Sirve sobre una cama de verduras al grill, espolvoreado con ajonjolí.
No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21
Fuente: Come Rico
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½ taza de consomé de pollo
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2 dientes de ajo, molidos
1 cucharada de ralladura de naranja
½ taza de jugo de naranja fresco
¼ taza de salsa de soya baja en sodio
1 ½ cucharaditas de salsa Sriracha
¼ cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de ajonjolí, para decorar
Preparación
1. Derrite el aceite de coco en una sartén mediana a temperatura media. Agrega las piezas de pollo y calienta hasta que queden bien cocidas y doradas, de 8 a 10 minutos. Quita de la sartén y separa.
2. Combina el consomé de pollo, la miel, el ajo, el jugo de naranja, la ralladura de naranja, la salsa de soya y la salsa Sriracha. Vierte en la sartén caliente una vez que hayas quitado el pollo. Reduce la temperatura a baja y calienta, revolviendo constantemente, hasta que la salsa se haya reducido y espesado. Quita del fuego y vierte sobre el pollo.
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