Pudín de leche nido 
Ingredientes
Caramelo
6 cucharadas de azúcar (sopa)
2 cucharadas (sopa) de agua
Pudín
10 cucharadas (sopa) llenas de leche nido en polvo
250 ml de agua
250 ml de leche
3 HUEVOS GRANDES
8 cucharadas de azúcar (sopa)
1 CUCHARA (sopa) de almidón de maíz
1 CUCHARA (sopa) de extracto de vainilla
Modo de preparación
Caramelo
Ponga todo en una olla, mezcle y cocine hasta caramelizar, cuidando de no dejar oscurecer mucho sino se pone amargo. Extienda en forma de pudín y reserva.
Pudín
Bata todo en la licuadora por aproximadamente 1 minuto y ponga en forma caramelizada.
Consejos: he utilizado un tamiz en la hora de por el pudín en la forma para evitar que se quede con alas. El almidón ayudará en la consistencia del pudín, para no correr el riesgo de ser blando.
Lleve en horno pre a 180°C, en baño-María con el agua caliente.
Cubra la forma del pudín con papel aluminio en los 30 primeros minutos, luego retire y hornee por más de 30 a 40 minutos, o hasta que el pudín esté firme, pero cuando balancear la forma debe tener una textura que recuerda Gelatina.
Deje enfriar y lleve en el refrigerador por al menos 30 minutos, después para desmoldar caliente la forma directa en la boca de la estufa, para dar una derretida en el caramelo y soltar más fácil, cuidando de no quemar la mano.
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Caramelo
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Pudín
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3 HUEVOS GRANDES
8 cucharadas de azúcar (sopa)
1 CUCHARA (sopa) de almidón de maíz
1 CUCHARA (sopa) de extracto de vainilla
Modo de preparación
Caramelo
Ponga todo en una olla, mezcle y cocine hasta caramelizar, cuidando de no dejar oscurecer mucho sino se pone amargo. Extienda en forma de pudín y reserva.
Pudín
Bata todo en la licuadora por aproximadamente 1 minuto y ponga en forma caramelizada.
Consejos: he utilizado un tamiz en la hora de por el pudín en la forma para evitar que se quede con alas. El almidón ayudará en la consistencia del pudín, para no correr el riesgo de ser blando.
Lleve en horno pre a 180°C, en baño-María con el agua caliente.
Cubra la forma del pudín con papel aluminio en los 30 primeros minutos, luego retire y hornee por más de 30 a 40 minutos, o hasta que el pudín esté firme, pero cuando balancear la forma debe tener una textura que recuerda Gelatina.
Deje enfriar y lleve en el refrigerador por al menos 30 minutos, después para desmoldar caliente la forma directa en la boca de la estufa, para dar una derretida en el caramelo y soltar más fácil, cuidando de no quemar la mano.
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