Con esta receta de pizza individual puedes hacer unos aperitivos caprese de lo más sabrosos para la familia.
Sigue los pasos de esta receta como los mostramos en el vídeo exclusivo que realizamos y aprende cómo hacer pizza rápida y sencilla con pan.
Ingredientes:
4 rodajas de pan baguette
4 rebanadas de mozzarella
1 ramita de albahaca
8 tomates cherry
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Comienza con estas mini pizzas rápidas pelando y cortando el ajo, luego muele los trozos que habías cortado junto con un poco de aceite de oliva.
Agrega algunas hojas de albahaca cortadas con tus dedos y condimenta con algo de sal y pimienta a gusto.
Muele un poco más para incorporar los sabores.
Corta al medio los tomates cherry y coloca 4 mitades en cada rebanada de pan, agrega también un poco de la mezcla de ajo y albahaca.
Repite esto en todas las rebanadas de pan. Puedes usar baguette o cualquier otro pan crocante que te guste.
Corona con mozzarella y lleva al horno durante 10 minutos a 250°C o hasta que la mozzarella esté derretida. Sirve caliente y deja que todos se deleiten.
Puedes usar esta receta de pizza rápida y sencilla para presentar aperitivos en una fiesta o como entrada en la comida familiar.
No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21
Fuente: El Gran Chef
[Solamente los administradores pueden ver este vínculo]
Sigue los pasos de esta receta como los mostramos en el vídeo exclusivo que realizamos y aprende cómo hacer pizza rápida y sencilla con pan.
Ingredientes:
4 rodajas de pan baguette
4 rebanadas de mozzarella
1 ramita de albahaca
8 tomates cherry
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Comienza con estas mini pizzas rápidas pelando y cortando el ajo, luego muele los trozos que habías cortado junto con un poco de aceite de oliva.
Agrega algunas hojas de albahaca cortadas con tus dedos y condimenta con algo de sal y pimienta a gusto.
Muele un poco más para incorporar los sabores.
Corta al medio los tomates cherry y coloca 4 mitades en cada rebanada de pan, agrega también un poco de la mezcla de ajo y albahaca.
Repite esto en todas las rebanadas de pan. Puedes usar baguette o cualquier otro pan crocante que te guste.
Corona con mozzarella y lleva al horno durante 10 minutos a 250°C o hasta que la mozzarella esté derretida. Sirve caliente y deja que todos se deleiten.
Puedes usar esta receta de pizza rápida y sencilla para presentar aperitivos en una fiesta o como entrada en la comida familiar.
No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21
Fuente: El Gran Chef
[Solamente los administradores pueden ver este vínculo]