¿No tienes horno? ¡No te preocupes! Este delicioso pastel de queso no requiere horneado, el refrigerador hará todo el trabajo por ti y tu y tus invitados quedarán felices.
Ingredientes
24 galletas tipo Graham
11 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
2 cucharadas de azúcar
2 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente
1 ¼ tazas de leche condensada endulzada
¼ taza de jugo de limón fresco
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
1. Pon las galletas dentro de una bolsa de plástico resellable y aplástalas con un rodillo hasta que se formen migajas muy pequeñas (también puedes usar un procesador de alimentos).
2. Sirve las migajas en un tazón mediano, mézclalas con el azúcar. Agrega la mantequilla y bate hasta que queden bien combinados.
3. Aplasta la mezcla en un molde de 22 cm. de diámetro (usa uno de los que puedes separar los lados de la base con un broche), haciendo que suba hasta 5 cm. de los lados. Enfría la base en el congelador al menos 10 minutos.
4. Con una batidora eléctrica a velocidad media-alta, bate el queso crema en un tazón grande hasta que quede suave. Incorpora poco a poco la leche condensada. Después agrega el jugo de limón y la vainilla.
5. Vierte la mezcla sobre la base. Alisa la superficie con una espátula de goma. Cubre con plástico y refrigera hasta que quede firme, aproximadamente 2:30 a 3:00 horas.
6. Desabrocha los lados del molde y quita el pastel de queso. Disfruta con frutos rojos frescos.
No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21
Fuente: Come Rico
[Solamente los administradores pueden ver este vínculo]
Ingredientes
24 galletas tipo Graham
11 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
2 cucharadas de azúcar
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Preparación
1. Pon las galletas dentro de una bolsa de plástico resellable y aplástalas con un rodillo hasta que se formen migajas muy pequeñas (también puedes usar un procesador de alimentos).
2. Sirve las migajas en un tazón mediano, mézclalas con el azúcar. Agrega la mantequilla y bate hasta que queden bien combinados.
3. Aplasta la mezcla en un molde de 22 cm. de diámetro (usa uno de los que puedes separar los lados de la base con un broche), haciendo que suba hasta 5 cm. de los lados. Enfría la base en el congelador al menos 10 minutos.
4. Con una batidora eléctrica a velocidad media-alta, bate el queso crema en un tazón grande hasta que quede suave. Incorpora poco a poco la leche condensada. Después agrega el jugo de limón y la vainilla.
5. Vierte la mezcla sobre la base. Alisa la superficie con una espátula de goma. Cubre con plástico y refrigera hasta que quede firme, aproximadamente 2:30 a 3:00 horas.
6. Desabrocha los lados del molde y quita el pastel de queso. Disfruta con frutos rojos frescos.
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