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Prepara unas ricas flautas de pollo

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jimo
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Prepara unas ricas flautas de pollo

Mensaje por jimo el 8th Diciembre 2014, 19:23

Evoca el gusto mexicano con estas horneadas flautas rellenas de pollo y una suculenta mezcla de maíz, ajo, cebolla y crema agria, para luego ser coronadas con queso amarillo. Esta preparación no puede estar completa sin el tradicional guacamole con chipotle y tocineta, que le dará ese saborcillo tradicional de la mesa mexicana. Este plato es tan variable que también puedes probar la versión con carne.



Ingredientes

6 tortillas

1 taza de ketchup

¾ de taza de maíz

½ taza de crema agria

3 dientes de ajo, picados

1 cebolla mediana, picada

1 cucharada de aceite de oliva

1 ½ taza queso amarillo, rallado

¼ de taza de mantequilla derretida

2 pechugas de pollo, cocinadas y desmenuzadas

Preparación

Precaliente el horno a 400 F o 200 C.

En una sartén mediana, caliente el aceite de oliva. Agregue la cebolla y el ajo. Cocine unos 3 minutos, hasta que la cebolla se ablande. Agregue el maíz a la sartén y déjelo por otros 2 minutos. Agregue el pollo desmenuzado, la salsa y crema agria, revolver y cocinar durante unos 3 minutos más. Retire del fuego y agregue el queso amarillo.

Caliente las tortillas en el microondas durante unos 30 segundos.

Coloque una tortilla plana y rellénela con un par de cucharadas de la mezcla de pollo. Enrolle la tortilla y lo colóquela en un plato para hornear. Unte con mantequilla derretida. Repita con el resto de las tortillas.

Hornear durante 15 minutos o hasta que las tortillas se doren.

Mientras que las flautas se están horneando, hacer el guacamole.

Servir guacamole en una tacita y disfrutar con las flautas bien doradas.

¡Buen provecho!

Fuente: CV
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